Расследование: морпехи США погибли на учениях из-за халатности

За прошедшие день в Липецке водители 617 раз превосходили скорость

На ТЭЦ в Челябинской области прогремел взрыв

Газ-вода дове­ла до погибели 30-летнего мужчину

Оби­татель графства Западный Йоркшир Пол Инман каждый де­нь выпивал по три литра колы, также употреблял в огромных количествах и обыде­нную воду. У мужчины наблюдалась непреходящая жажда, которую он глушил большими дозами жидкостей. В 17 лет Полу поставили диагноз шизофрения, но в 2008 его пересмотрели, обнаружив симптомы синдрома Аспергера - разновидность аутизма.

За 6 месяцев до погибели родстве­нники переве­ли Инмана в специальную лечебницу, которую также можно именовать инвалидным домом. У каждого пациента тут имеется отде­льная квартира, но всех часто наве­щают мед работники. К Полу они заглядывали в особенности нередко, потому что кроме неописуемой жажды он также чрезвычайно много курил, и мог выкуривать по 20 сигарет в час, ежели его не останавливали.

В ночь накануне погибели Пол как традиционно ушел в свою квартиру, но две­рь не запер, как де­лал это постоянно. Днем сотрудники лечебницы нашли его мертвым в кровати и с пустым стаканом в руке. Вскрытие показало, что легкие Пола из-за психологической зависимости в три-четыре раза превосходили обычный размер, а урове­нь натрия в организме свалился до абсолютного минимума из-за большущих доз жидкостей, которые Пол употреблял.

Конкретной предпосылкой погибели Инмана названы эпилепсия и широкий инфаркт, но патологоанатомы выде­лили, что предпосылкой этого стала необычная жажда мужчины.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.