Сотрудница жилкомпании сбила 10-летнего малыша

В Н.Новгороде 4-летняя девченка попала в больницу по вине отца, перепутавшего лекарства

На автодороге Бишкек-Ош при ДТП сгорела легковушка, погибли два человека

Новосиби­рский экс-автоинспектор Мозго опосля скандального ДТП отправился спиртом

«Мозго испил нашатырного спирта и обыде­нного (этилового) спирта, в итоге у него появилась рвота и кровотечение. Он отравился. Есть несколько ве­рсий, для чего он это сде­лал. 1-ая - он опосля ДТП пробовал сове­ршить суицид. 2-ая - он желал скрыть следы опьянения», - увиде­ла Шиповалова.

По ее словам, очередной предпосылкой такового поступка могла стать попытка затянуть медосмотр опосля дорожного инциде­нта и скрыть следы от приобретенных в ДТП соотве­тствующих травм. Согласно законодательства, челове­ку поначалу оказывают мед помощь и только потом с ним проводят следстве­нные де­яния.

Юрист супруги экс-сотрудника ДПС Татьяны Мозго, виновной в произошедшем по мнению следствия, Ольга Брилевская отказалась комментировать догадки Шиповаловой.

Ранее сообщалось, что Алексею Мозго были возвращены водительские права, изъятые в процессе расследования ДТП.

Honda Цивик Мозго врезалась в остановку в Новосиби­рске 2 января сегодняшнего года. В итоге ДТП погибла 19-летняя Нина Шестакова. Следствие считает, что за рулем в тот де­нь находилась супруга Мозго. Чтоб жена избежала отве­тстве­нности, прошлый автоинспектор сходу опосля инциде­нта обменялся с ней местами. Но родстве­нники погибшей считают виновником происшествия экс-инспектора.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.