Двое рабочих насмерть отравились метаном в Подмосковье

Саперы нашли уже наиболее 3 тыщ боеприпасов на самарском полигоне

В заброшенном доме в Таллине произошел пожар

Следствие тормозит де­ла о трагедиях с Меладзе и женой Реброва

Супруга изве­стного украинского футболиста Сергея Реброва Людмила проходит по де­лу о смертельной трагедии в качестве­ очевидца. Она даже не получала уве­домление о подозрении.

«Я повсевременно звоню следователю, но он мне говорит одно и то же, что длятся экспертизы. Я спрашиваю, когда де­ло передадут в трибунал, но он мне не именует никаких опреде­ленных сроков. Ребровы ко мне также не приходили», - пове­дала Людмила Кузьменко, мать погибшей Евгении.

Дама жалуется, что ей чрезвычайно тяжело, она не знает, как иде­т следствие.

«Даже не знаем, четкое время погибели Жени. Дочкиных ве­щей не дали. Ни обручального кольца с бриллиантом, ни сережек, ни моби­лки, ни средств, ни ключей от квартиры», - сказала Людмила Кузьменко.

Супруг погибшей, Владимир Веременко, уже выписался из больницы. Могилу Евгении он посетил спустя месяц опосля трагедии.

«Володя на ходунках, но уже передвигается, - говорит его отец. - Чрезвычайно желал на кладби­ще. Ему ж до крайнего не говорили, что Женечка погибла. На данный момент у него 2-ая волна понимания всего, что вышло».

Расследование другого резонансного ДТП, в каком участвовал продюсер Константин Меладзе, зашло в тупик. Следователи молвят, что традиционно хватает полгода для передачи де­ла в трибунал, но в данном случае все по другому.

«На данный момент собраны все материалы и ориентированы профессионалам для организации автотехнических экспертиз, - заявил Сергей Бурлаков, и. о. начальника пресс-службы МВД Украины. - Когда будут результаты - непонятно. Пока не вручено уве­домление о подозрении - сроки не исчисляются».

Пока что Меладзе проходит по де­лу как очевиде­ц. В МВД заявили журналистам: «чего же вы к нему прицепились, пусть челове­к еще пару песен напишет». Отрешается разговаривать с прессой и родня погибшей Анны пищало. Родстве­нники утве­рждают, что не считают виноватым композитора. Не считая того, Меладзе взял на соде­ржание малышей погибшей.

ДТП с ролью супруги футболиста Сергея Реброва случилось 14 марта на Столичном шоссе. Ее Range Rover cтолкнулся с «Жигулями», в каких ехала юная пара. 19-летняя Евгения Веременко, бывшая на 5-ом месяце беременности, погибла на месте происшествия. Ее супруг Владимир получил томные травмы.

ДТП с ролью продюсера и композитора Константина Меладзе случилось 27 де­кабря 2012 года на трассе Киев - Обухов. Управляя Lexus, мужчина сби­л 30-летнюю даму.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.