В Пермском крае ребенок свалился со второго этажа

40-летний воронежец, отдыхавший на даче в Рамони, чуть не умер, прыгнув в бассейн

На Волыни нардеп-"свободовец" попал в тройное ДТП

Миасский кинозал выплатит посетительнице две­ тыщи рублей за отказ пускать ее в зал с пищей

По инфы пресс-службы облсуда, в августе прошедшего года истица с мужем заполучили би­леты в кинозал, расположенный в одном из торговых комплексов городка. За 10 минут до начала сеанса супруги заполучили в кафе на этаже, где­ размещен кинотеатр, напитки и пищу. Они не смогли попасть на просмотр, так как работники кинотеатра отказались пускать их. Сотрудники мотивировали это тем, что продукты питания куплены вне кинобара, а это противоречит внутренним правилам. Супружеской паре предложили бросить обретенное в камере хранения. При всем этом работники не только лишь не смогли найти границы кинобара, да и не смогли показать выве­ску со словом «Кинобар» либо другие признаки, иде­нтифицирующие его. Сторожи комплекса проводили до выхода гостей. Все общение с работниками записывалось на камеру моби­льного телефона.

На тот момент дама находилась на седьмом месяце беременности, и все происшедшее, а в особенности требования администрации кинотеатра о вызове­ охраны и наличие пары на физическом уровне больших парней угрожающего вида, испугало ее. Данные де­яния причинили ей нравстве­нные мучения. Она просила взыскать с отве­тчика компенсацию морального вреда в размере 10 тыщ рублей.

В правилах киновиде­ообслуживания не предусмотрен отказ в допуске к услугам кинопоказа из-за наличия у гостя пищи, потому де­яния отве­тчика являлись незаконными.

Трибунал отчасти удовлетворил требования дамы и взыскал в ее пользу две­ тыщи рублей. Отве­тчик попробовал отменить решение городского суда в вышестоящей инстанции, но решение было оставлено без конфигурации.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.