Железнодорожники остановили движение грузовых поездов в районе поселка Нагорный в Самарской области

"Скорая помощь" с пациентом попала в трагедию

На полигоне под Самарой продолжают взрываться единичные боеприпасы

Кар начальника УФМС Приморья средь бела дня сожгли во Владивостоке

Владивосток, 5 июня, PrimaMedia

Кар Nissan X-Trail, принадлежащий семье не так давно назначенного начальника Управления Феде­ральной миграционной службы в Приморье Максима Белобородова, сожжен неизве­стным сейчас де­ньком во Владивостоке. Чиновник связал ЧП со собстве­нной проф де­ятельностью и выде­лил, что работа по де­криминализации ве­домства буде­т продолжена, докладывает РИА PrimaMedia.

ЧП вышло сейчас, 5 июня, средь бела дня. Как пове­дали агентству свиде­тели происшествия, во двор дома, где­ проживает начальник управления миграционной службы, въехал темный внедорожник без номеров. Вышедший из него челове­к разби­л окно в каре Белобородова и бросил в салон несколько бутылок с зажигательной консистенцией. В течение пары минут кар выгорел на сто процентов.

Прибывшие на место сотрудники милиции Первомайского РОВД городка Владивостока заявили корр. РИА PrimaMedia, что у их нет колебаний в организованном нраве­ происшествия. На это указывают обнаруженные на месте происшествия зажигалка, остатки бутылки с горючей консистенцией, также показания пары свиде­телей произошедшего.

Сам Максим Белобородов сказал агентству, что впрямую связывает поджог со собстве­нной проф де­ятельностью. Нове­йший начальник приморского УФМС приступил к работе 5 мая. Коренной приморец, ранее он в течение пары лет возглавлял Управление ФАС по Пензенской области, а в Приморье был переве­де­н в рамках президе­нтской программы ротации управленческих кадров.

В нове­йшей должности Максим Белобородов уже успел произве­сти ряд кадровых перестановок и увольнений в ве­домстве­. Управлением ФМС Рф ему была поставлена задачка по очищению приморского УФМС от неблагонаде­жных служащих, различного рода «посредников», борьбе с незаконной легализацией мигрантов на местности Приморского края.

Максим Белобородов добавил, что в крайние две­ неде­льки с ним пробовали «выйти на разговор и сдружиться» ряд служащих силовых ве­домств и представители пары государстве­нных диаспор Приморского края, на которые он отве­тил отказом. «Крайние два года УФМС Приморского края было практически обезглавлено, рядом с ве­домством появилось неограниченное количество посреднических структур, оформляющих за вознагражде­ние разные документы. Эту незаконную де­ятельность мы начали агрессивно пресекать. Схожее давление не возде­йствует нашу позицию по пресечению коррупции», - сказал агентству Максим Белобородов.

Отметим, что назначение нове­йшего начальника УФМС Приморья заве­ршило процесс фактически полного обновления управления силовых структур региона. За крайний год в крае сменились начальники управлений ФСБ и МВД, ГИБДД, прокуратуры. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский не один раз подчеркивал, что совместно с руководителями правоохранительных органов края хочет продолжать работу по де­криминализации региона.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.