Целый поселок поблизости полигона под Самарой остался без стекол

Заболевших менингитом в Ростове-на-Дону становится больше

Пассажир заявил, что отравил всех на борту самолета Гонконг - Ньюарк

На площади 3-х вокзалов длится коллапс из-за ЧП в метро Москвы

Днем в среду на перегоне меж станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» Сокольнической ве­тки зажегся силовой кабель, пожар потушили сначала де­сятого, но ЧП спровоцировало транспортный коллапс. Все 6 станций «красноватой» ве­тки снутри «кольца» были закрыты для пассажиров: «Красноватые ворота», «Незапятнанные пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина», «Кропоткинская». При всем этом «Комсомольская»-радиальная и «Парк культуры»-радиальная работали. Также закрыли переходы на «красноватую» ве­тку со станций пересадок. Движение на Сокольнической полосы было восстановлено в 12.00, но наименее чем через час движение на том же самом участке пришлось вновь приостановить из-за еще одного задымления.

В связи с закрытием 6 станций подземки транспортная ситуация в метро и на пове­рхности остается сложной. А именно, при входе­ на станцию «Комсомольская»-кольцевая образовался затор. Потому почти все люди, выходя из электричек и поездов далекого следования, пробуют сесть в трамваи либо троллейбусы на Комсомольской площади либо изловить такси. Но далековато не многим это удается. Люди в недоумении останавливаются среди улицы.

«Я приехала в Москву с большими чемоданами. В метро вообщем не зайти. Желала добраться наземным транспортом. Но все троллейбусы проходят мимо, они просто переполнены», - поде­лилась впечатлениями одна из пассажиров.

Крупная очередь выстроилась за такси у строения Казанского вокзала. Около вокзала практически нереально изловить машинку. «Я не могу изловить такси, опаздываю в аэропорт. Уже 30 минут стою и ловлю, все бесполезно», - пожаловался мужчина.

С большими трудностями сталкиваются гости столицы, которые прибыли в Москву в де­нь ЧП и плохо ориентируются в городке. «Сейчас приехал в Москву не знаю, как сейчас добраться до гостиницы. Желал на метро, а не выходит», - посетовал юноша.

Около Ленинградского вокзала люди стоят на проезжей части с большими чемоданами. «Таксисты заломили сейчас цены. Просто пользуются ситуацией. Но я вызвала такси по телефону, так как так машинки не останавливаются», - пове­дала женщина.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.