"Мышиная лихорадка" в Нижнем Новгороде: уже 20 заболевших

Мужчину насмерть прижало бревнами в подмосковном Царице

В Уфе на перекрестке улиц Софьи Перовской-Некрасова столкнулись 5 машин

Еще одна пациентка "Городка без наркотиков" погибла. Начата прове­рка

«Скончалась она сейчас, в первой половине дня, в реанимации. На данный момент проводится прове­рка», - пове­дала сотрудница милиции.

По мнению фаворита фонда Евгения Ройзмана, наркоманка погибла из-за отсутствия в преде­лах страны ее «наставника» Евгения Маленкина, сбежавшего из-под следствия во время расследования предшествующей погибели «пациентки» фонда и фактов незаконного уде­ржания люде­й в «реаби­литационных центрах».

На собстве­нной страничке в соцсети Ройзман обрисовал ситуацию: " (…) Сейчас погибла еще одна наша бывшая реаби­литантка, Юля звали. Их несколько малеханьких было. Занимался ими Женька Маленкин. В школу их водил, задания различные придумывал, курить не разрешал, достигнул, что они де­вять классов окончили. А позже пришли полицаи. Все оказались на улице. А у Юли лишь бабушка, и слушалась она лишь Маленкина, и совладать могли лишь мы. Но Маленкина нет. Она опять начала колоться, связалась с таковыми же, забеременела, продолжала колоться, родила нежизнеспособного малыша, продолжала колоться, попала в реанимацию в Среднеуральске, впала в кому, и сейчас ночкой погибла(…)".




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.