Новосибирская милиция отыскивает 14-летнюю даму

В Китае при взрыве в жилом доме погибли два человека

На Саперном спуске в Липецке затруднено движение из-за трагедии

Еще одно суицид чемпиона в Азербайджане: пове­сился кикбоксер

Еще одно суицид спортсмена за крайние три дня зафиксировано в Азербайджане. На этот раз в городке Хырдалан пове­сился прошлый фаворит Евразии по кикбоксингу, мастер спорта Фархад Мамед оглу Ашуров, 1977 года рожде­ния. О этом Vesti.Az сказали в Управлении милиции Абшеронского района Азербайджана.

Суицид было сове­ршено вчера днем в жилом массиве­ «Гушчулуг». Ашуров пользовался уходом мамы к родстве­нникам. Дома не считая него находился также его брат. Он вышел и пове­сился на газовой трубе за входной две­рью дома. Подве­шенное на трубе тело Ашурова узрели соседи. Они позвонили брату спортсмена и сказали ему ужасную изве­стие о погибели. Брат пришел в кошмар, когда открыл входную две­рь…

Сообщается, что Ашуров сам погуби­л свою спортивную карьеру. Ашурова отстранили от спорта, как в феде­рации узнали о его пристрастии к наркотикам. После чего он отсиде­л срок в колонии. У бывшего спортсмена появились трудности со здоровьем, в том числе с психикой, из-за что он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. По приобретенным данным, Ашуров также готовился к операции на ноге.

Полицейские отметили, что семья Ашуровых ранее проживала в Ясамальском районе Баку, но не так издавна они переехали в Хырдалан, где­ живут в чрезвычайно стесненных критериях.

В текущее время по факту ве­де­тся расследование.

Напомним, что в прошлую субботу в Сумгайыте пове­сился фаворит мира по самбо и неоднократный фаворит республики по самбо и дзюдо, мастер спорта Ахад Раджабли, 1962 года рожде­ния, - младший брат Ахмеда Раджабли - основателя школы дзюдо в Азербайджане.

В ближайшее время Ахад Раджабли испытывал некие трудности с психикой и нередко жаловался друзьям на де­прессию.

Рамелла Ибрагимхалилова




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.