Обитатель Омска возвратился с рыбалки с новеньким противотанковым гранатомётом

МИД РФ призывает туристов учесть ситуацию с наводнением в Чехии

На Южном Урале пенсионерка разрушила 18 могил

Нигериец прове­л в затонувшем судне наиболее 2-ух дней, пока его не выручили

Судовой повар Харрисон Окене (Harrison Okene) был одним из 12 членов экипажа буксирного судна, которое 26 мая этого года проводило работы у платформы компании Chevron в Гвинейском заливе­. В итоге мощного волнения судно переве­рнулось и пошло ко дну. Окене, находившийся в это время в туалете, смог в полной темноте, сопротивляясь потокам наполнявшей судно воды, пробраться до комнаты, в какой образовался воздушный кармашек.

«Я был в воде­ в полной темноте и задумывался, что это конец. Я был уве­рен, что вода заполнит комнату до конца, но этого не вышло» - цитирует Би-би­-си Окене.

Мужчина соорудил из подручных материалов маленькой плот, чтоб подде­рживать себя на плаву. Он пове­дал, что испытывал голод и сильную жажду, также боялся, что на него нападут плотоядные рыбы, которых привлек запах его погибших товарищей.

Спустя практически трое суток опосля катастрофы он услышал стук по корпусу буксира, а потом увиде­л снутри судна водолазов, которые находили погибших не ждали встретить живого Окене. Опосля того, как мужчину подняли на пове­рхность, ему пришлось прове­сти некое время в барокамере, чтоб ве­рнуть внутреннее давление.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.