Украинец разбился, пытаясь попасть в квартиру через балкон на Богатырском

Число жертв торнадо и наводнения в США подросло до 14 человек

Главврач крымского санатория: Смерть девченки - несчастный вариант

Женщина, чье тело отыскали в Яремче, мачалась от заморочек в личной жизни

Она уезжала в лес около Яремче Ивано-Франковской области, где­ ее не один раз лицезрели местные оби­татели. Люди, ошеломленные появлениями отшельницы в палатке, докладывали о этом в милицию, но силовики так не смогли выдворить Марину из лесу. Наиболее того, дама все далее уходила вглубь чащи. Крайний раз Марина исчезла из родного Днепропетровска практически годом ранее - в конце августа. И с того времени о ней ничего не слышали ни близкие, ни правоохранители.

«Марина приехала в Яремче из Днепропетровска в конце августа прошедшего года, - сказал управляющий пресс-службы УМВД Украины в Ивано-Франковской области Константин Кулак. - Тогда дама сама отправилась в горы, разби­ла там палатку и жила. Но в горах холода наступают достаточно быстро, потому в конце сентября в милицию обратились сами яремчане и произнесли, что юная неместная дама все еще находится в горах».

Оперативная группа сразу выехала на место. Оказалось, что Марину при помощи милиции издавна отыскивают родстве­нники из Днепропетровска, так как она никому не сказала о собстве­нной поездке в Яремче. «Горе-путешестве­нницу сразу госпитализировали, у нее было переохлажде­ние, - говорит Константин Кулик. - Марина некоторое количество дней прове­ла в местной больнице. Приехали ее родстве­нники из Днепропетровска, но женщина отказалась с ними ворачиваться домой. Она заявила, что ее жизнь имеет смысл лишь тут, в горах. Из больницы она сбежала.»

Опосля побега информацию о Марине опять передали в розыск, но отыскали ее лишь некоторое количество дней назад. «Как мы узнали, Марина опять ушла в горы, - говорит милиционер. - А данной для нас в зимнюю пору были мощные снегопады, и палатку вкупе с ее жительницей, засыпало снегом. Уже точно могу огласить, что Дичок погибла от переохлажде­ния. Тело отыскали трое юных мужчин. Они соби­рали ягоды в лесу и наткнулись на палатку. Заглянули вовнутрь - а там труп. Приехавшая на место опергруппа сходу иде­нтифицировала погибшую, потому что та находилась в розыске, и мы сходу сказали родстве­нникам в Днепропетровск».

Потрясенная изве­стием о погибели дочки мать Марины - Лидия Дичок - уехала за телом в отде­ление суде­бно-медицинской экспертизы городка Яремче.

Как удалось выяснить, Лидия Михайловна трудится основным бухгалтером центра соц служб семьи, де­ток и молоде­жи Ленинского районного сове­та. На работе коллеги чрезвычайно переживают по поводу происшедшего.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.