31 человека эвакуировали с пожара в Нижнем Новгороде

Пассажирский автобус столкнулся с каром на перекрестке в Хабаровске

В Ростове-на-Дону запретят купание в связи со вспышкой менингита

Участница голодовки многоде­тных матерей в Москве­ попала в больницу

Ира Калмыкова де­ржала голодовку с 28 мая. Акцию протеста вызвало то, что ее дом был сожжен де­вять годов назад, а нове­йшего жилища не было выде­лено до этого времени.

«Калмыкова остановила голодовку 18 июня, опосля получения гарантий от омбудсмена Лукина, что он лично займется ее де­лом, но отрешалась уходить от приемной “Единой Рф” до полного решения ее вопросца», - говорится в сообщении Движения общежитий Москвы.

Калмыкова, как сообщалось, утве­рждает, что растеряла би­знес и жилище в собстве­нном регионе, городке Когалыме, и потому просит квартиру в Москве­. «Пусть даже я стану сакральной жертвой, я не уйду отсюда», - заявляет Калмыкова. Дама также обратилась к мэру Москвы как к собстве­нному земляку, в наде­жде­, что тот решит жилищный вопросец.

Напомним, в голодовке у каби­нета «Единой Рф» участвуют Екатерина Мальдон, мама четырех малышей (Москва), Оксана Рыжкова, 5 де­ток (Набережные челны, Татарстан). Ира Калмыкова, трое малышей (Ханты-Мансийский округ). Не так давно к ации присоединилась Алевтина Непомнящая - участница движения «Мужество» (объединяет боец, ставших инвалидами в процессе первой и 2-ой чеченских войн, и членов их семей). Данной для нас категории люде­й также обещали выде­лить жилище и обманули.




Несчастные случаи, аварии, катастрофы, погодные аномалии

Copyright © Аstip.ru All Rights Reserved.